FUCINA ITALIANA

Kochevents -

mit liebe kochen ist Nahrung für die Seele

Francesca Marcucci ist eine passionierte und hervorragende Köchin mit römischen und sizilianischen Wurzeln. Sie interpretiert die italienische Küche, so wie sie es von ihrer Mutter und Großmutter gelernt hat.

 

Damit gelingen ihr Gerichte, die Sie überraschen werden, von raffiniert bis einfach und immer köstlich. Sie werden auf jeden Fall Gerichte kennenlernen, die sie bisher bei ihrem Italiener um die Ecke noch nicht kennen.

 

Themenschwerpunkte und Menüauswahl der Kochkurse können ganz individuell abgestimmt werden, wobei Francesca darauf achtet, so weit wie möglich saisonale und regionale Produkte in ihren Kochevents anzubieten.

 

„Ich möchte Ihnen Gerichte und Praktiken vorstellen, die sie in der Form in keinem Kochbuch finden werden. Vielmehr Gerichte, die ich von meiner römischen Mutter und sizilianischen Großmutter gelernt habe.

 

Meine Koch Events beruhen auf dem Prinzip „Learning by doing“. Gemeinsames lernen und erfahren in einer unkomplizierten und familiären Atmosphäre.“