· 

Cucina Italiana zu Pfingsten

Francesca's Falafel Rezept

  • 400 gramm Kichererbsen 
  • 1 Zwiebel (Klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Koriander oder Petersilie
  • Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • Pflanzenöl zum braten

Alle Zutaten mit dem Mixer püreren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Pfanne bei mittlere Hitze gold-braun braten.

Dazu frischen Salat servieren...

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Susanne (Mittwoch, 03 Juni 2020 16:46)

    Habe ich direkt ausprobiert, schmeckt super Lecker!! Danke, Francesca!

  • #2

    Ina (Sonntag, 07 Juni 2020 13:39)

    Also die Zutaten für die Falafel kommen auf die nächste Einkaufsliste und wenn das Rezept so toll ist wie dein Kochevent...dann wird das bestimmt ganz "Perfetto" werden.
    Mille grazie e tanti saluti, ina

  • #3

    Francesca Marcucci (Sonntag, 07 Juni 2020 19:50)

    Die falafel , sollen die Form einer kleinen Frikadelle bekommen!
    Viel Spaß beim Essen...�

  • #4

    Haitham (Montag, 08 Juni 2020 13:52)

    Ein einfaches und leckeres Gericht. Vielen Dank und ich freue mich auf unsere nächste Online-Unterrichtsstunde.

  • #5

    Francesca Marcucci (Montag, 08 Juni 2020 14:12)

    Ich freue mich auch sehr!
    Leider habe ich am Mittwoch keine Foto für dich!��
    Folge nächste Woche in Blog Sprache vor Ort bei Villa San Gió..
    Außerdem einen Rezept für Väter/ Kinder Menü!! Total lecker und natürlich einfach!
    Ciao