Francesca's Falafel Rezept
- 400 gramm Kichererbsen
- 1 Zwiebel (Klein)
- 1 Knoblauchzehe
- Koriander oder Petersilie
- Kreuzkümmel
- Zitronensaft
- Pflanzenöl zum braten
Alle Zutaten mit dem Mixer püreren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Pfanne bei mittlere Hitze gold-braun braten.
Dazu frischen Salat servieren...
Kommentar schreiben
Susanne (Mittwoch, 03 Juni 2020 16:46)
Habe ich direkt ausprobiert, schmeckt super Lecker!! Danke, Francesca!
Ina (Sonntag, 07 Juni 2020 13:39)
Also die Zutaten für die Falafel kommen auf die nächste Einkaufsliste und wenn das Rezept so toll ist wie dein Kochevent...dann wird das bestimmt ganz "Perfetto" werden.
Mille grazie e tanti saluti, ina
Francesca Marcucci (Sonntag, 07 Juni 2020 19:50)
Die falafel , sollen die Form einer kleinen Frikadelle bekommen!
Viel Spaß beim Essen...�
Haitham (Montag, 08 Juni 2020 13:52)
Ein einfaches und leckeres Gericht. Vielen Dank und ich freue mich auf unsere nächste Online-Unterrichtsstunde.
Francesca Marcucci (Montag, 08 Juni 2020 14:12)
Ich freue mich auch sehr!
Leider habe ich am Mittwoch keine Foto für dich!��
Folge nächste Woche in Blog Sprache vor Ort bei Villa San Gió..
Außerdem einen Rezept für Väter/ Kinder Menü!! Total lecker und natürlich einfach!
Ciao